Profile Photo
金光坑中,主師兄弟無差,沈迷羽國鳥類生態,大雁缺乏症重。

Wattpad : eyhjiulei
Plurk: eyhjiulei
  1. MSG
  2. ASK
  3. 归档
  4. RSS

其實,我是無差,兩邊我都有看,也都有超級喜歡的文(當然也有不喜歡的)。

個人意見,會特意發文諷刺對家的,才是沒風度的KY,嗯。

我看cp tag是看糧,才不是看KY(捏鼻)


另外,要讓自己喜歡的CP多一點人一起萌,應該是產糧,而不是diss對家,不只一點幫助也沒有,還顯得自己器量狹小,呵呵。


截一段尼爾 蓋曼 對同人創作(Fan Fiction)配對的發言,共勉之。

如果有人認為他創作中的角色關係是唯一配對,我想他們可能搞錯了重點。重點是,同人創作之所以存在,是因為你能夠想像,填補原作空白的溝壑並享受其中,重點是你能夠透過創作改變事物並因此感到快樂,這故事對你而言就絕對是真的。

如果我要對書中沒有明確指出的事情發表意見,我仍不會告訴你克羅里究竟是不是同性戀,我之所以這麼說,是因為除非出現在書中,否則就不是官設;除非電視演出來,否則就不是電視版的正式設定。
所以,不要擔心別人的想法,別管他們怎麼說。同人創作不是任何人可以決定『對』或『錯』的東西,也不需要被『解決』任何事。

快樂創作,自己玩得開心,創造一些事物,分享它們,這才是重點。

   

拷貝自噗浪@KD666

评论
热度(3)