Profile Photo
阿里。
Fuck you civilization and try to live a life my ass

Pixiv:1801028
Wattpad : eyhjiulei
Plurk: eyhjiulei
  1. MSG
  2. ASK
  3. 归档
  4. RSS

事出突然,為示負責跟對作品的重視,我還是佔Tag公告一下我的狀況。

我身上有個舊傷目前開始顯現一些症狀,其實原本只是造成些許困擾,但最近有加重趨勢。我剛從醫院回來,醫生只有初步判定,所以怎麼治療怎麼走都還是未知數。不是絕症,但對我來說將是長期抗戰。

其實我寫Cradle Robber這篇,我的生活已經是軒然大波的狀態,重要的親人目前能不能安然度過這個劫仍然未知數,他仍在戰鬥中。

我的beta reader椰子小姐一直在這段時間承擔我的不安跟害怕,並且鼓勵我繼續,十分感謝她。

Cradle Robber於我的意義是重要的避難所。


但不幸的是,雪上加霜的是連我自己的身體也出了毛病。

生命的無常真的挺讓人措手不及的。


我還是很愛Cradle這篇,還有一個我很掛心的坑。(但我目前沒貼,不小心fo到我過的人應該知道是哪篇。)

所以我會在我身體允許的範圍內盡速寫完。

當然,療程如果真的要走到有風險的手段,我會在之前把大綱完成上傳,免得有什麼意外,即使機率不高,if it happens, 

then nothing you can do about it...

 (但不要擔心,這個應該也是幾個月後的事了?)


希望我的時間跟精神足夠繼續並完成這故事。

我知道待在坑底是很痛苦的事,我會盡力不讓人感到遺憾。

這個世界很糟,但是我仍然愛它,也希望你們愛它。

Thank you, I love you all.


评论(9)
热度(27)