Profile Photo
阿里。
Fuck you civilization and try to live a life my ass

Pixiv:1801028
Wattpad : eyhjiulei
Plurk: eyhjiulei
  1. MSG
  2. ASK
  3. 归档
  4. RSS

配對:艾利 

現代AU 靈魂伴侶/交換 OOC警告通常運作

另外,這次的聊天室紀錄,因為L發神經我必須轉圖,但是艾倫的ID不會正常顯示......心的符號後會多出一個方塊,請無視它QQ

我本來以為L放過我了

那麼正文向下orz



艾倫很清楚,他正在做夢。

他在游泳......

一直游,似乎到不了盡頭,他很努力地撐著,但是......

這水實在太深了,一股強大的力道一直迎面衝來。

不行!

不行!

不游過去的話,會被瀑布沖下去的!

一個浪頭衝過來,他立刻張大了眼睛,有點陌生的天花板瞪著他,但是他不在意,因為他腹部下方傳來的感受佔據了他的感官。

他馬上跳了起來。

廁所!

得找廁所!

他眼角看到一個類似的門,也沒想太多,就衝了進去。

有馬桶!

他馬上掀開蓋子,褲子往下一拉就準備洩洪解放。

還好還來得及,艾倫正閉著眼睛享受洩壓的快感,還忍不住喘了一下。

突然感覺到有視線注視著自己......

艾倫眨了眨眼睛,然後,很自然地往右邊一看。

他的腦海告訴他現在有一個身材很辣的黑髮裸男在這間廁所的全透明玻璃淋浴間,左手拿著蓮蓬頭,右手在水龍頭的開關上,看向自己的表情簡直是驚嚇。

而這時艾倫想起了自己褲子半褪,他的右手還扶在自己的小兄弟上......正在努力地把最後一滴積存在膀胱的液體,用完美的圓弧射進馬桶裡面。

這間浴室裡面有自己之外的人......

身體的線條很美,腰是腰、屁股是屁股、大腿是大腿......這狀況也太超現實了。

艾倫的腦袋瞬間大當機了。

過了一會兒,終於,他半當機的腦袋及時把『他昨天飛到S市找他的靈魂伴侶。』的訊息傳回了運算中樞。

然後得出,這個看起來很辣的裸男就是......

「利威爾先生......」艾倫的喉嚨終於吐出那五個字。

像是突然回過神,利威爾別過頭,沒有看向他了。

這狀況顯然是利威爾早上要沖澡,他卻什麼也沒想就衝進廁所裡小號......

「抱歉!我睡迷糊了!」艾倫連忙把自己的傢伙塞回褲子,然後迅速沖了馬桶:「我馬上出去。」

「是我沒鎖門。」身後傳來利威爾吶吶的聲音,在狹小的空間裡還帶了點回音效果:「不要緊,我們都是男人,不用太顧忌。」

雖然嘴巴上是這樣說......艾倫忍不住轉過頭,看到那人死命盯著內牆上的磁磚,但無法掩蓋他的耳朵整個都紅了。

......天啊為什麼這個人可以那麼可愛!簡直犯罪了!

艾倫已經感覺到他的血液已經都往下方衝了,再待下去生理反應就遮掩不了。

到時候會更尷尬!

碰一聲關上門,他兩三步就把自己整個人拋回床上,然後在枕頭裡慘叫好幾聲,覺得自己整個人都不好了。

還好,等他抬起頭時,浴室已經傳出淋浴的聲音。

只是剛剛那個影像,大概會一輩子都抹不掉,光想就......快要硬了。

艾倫忍不住夾緊了雙腿,得馬上想個什麼把生理反應壓下去。

例如,馬臉上次在慶功宴上被灌醉後,穿上女僕裝還被眾人畫了很恐怖的煙燻濃妝......很好,這個有用。

艾倫很開心自己的理智與思考回來了。

該開始正事了,他還有幾個小時的時間。

深呼一口氣,艾倫把自己的手機找了出來,決定檢查一下他的私人推特,確定一下目前的風聲。

他知道他會看到一堆垃圾,但是他必須要掌握狀況。

畢竟事關他的靈魂伴侶。

對了,還有韓吉組成『利威爾先生舊識們』的聊天室,也許跟他們聊一聊會讓他得以在那些針對利威爾的惡意言論裡撐住。

他咬咬牙,用自己的手指解鎖了自己的手機,然後開始操作。


+


聊天室紀錄


+


當利威爾洗完澡,一身清爽地走進房裡,通知他的客人:「艾倫,你可以使用廁所了。」

卻發現艾倫坐在床邊,眼神發直地瞪著自己的手機螢幕,他不免皺起眉頭:

「不要再讀網路上的評論了。」

躲在網路匿名後的發言,都是在刷人類的下限,實在沒有什麼值得好討論的。

那些帶著滿滿惡意的話語只會讓人感覺難受。

但是,年少的褐髮青年對他的發言彷彿未聞,分紋不動瞪著螢幕。

利威爾只好走上前,拍拍青年的肩膀:「艾倫?」

「利威爾先生......」

艾倫放下手機,像是機械一樣轉頭看向利威爾,露出好像不認識對方一樣的表情。

見狀,利威爾皺起眉頭,再輕推了青年一下。


青年眨了眨眼,然後如同大夢初醒般喊了一聲:

「他媽的奧林匹克...... 」

「呃?」利威爾聞言僵住了。

「我的靈魂伴侶是連續兩度......奧林匹克金牌選手?」

艾倫舉起了雙手,表情彷彿還是不可置信,用非常戲劇化的語調發音:

「跆拳道界的『人類最強』?」

「呃......」

完全沒意料到,那個媒體給他安上的渾名會從青年嘴裡吐出來,利威爾瞬間嘴巴乾了。

誰告訴艾倫的?!腦海已經大亂了,他的四肢僵直了起來,驚恐地瞪著眼前的青年。

奧林匹克金牌?!還連續兩次......」艾倫抓了抓自己的亂髮,然後,他的雙眼瞬間閃耀著光芒:「為什麼您從來沒有說過?我的天啊!他媽的是奧林匹克......好了不起啊!!」

利威爾不由得呻吟了一聲,臉都發燙了,摀住了臉咕噥:「天啊你從哪看到那些狗屎?」

明明都是許久之前的事情,他以為已經是不會有人理會的歷史了......

「狗屎?」

艾倫瞬間好像有人插了他一刀,然後,抓住了利威爾的手,拉離了他的臉:「那是您的Wikipedia頁面記載的事蹟。」

發現年長者已經臉紅,艾倫忍不住吞了吞口水,追問:「那是奧林匹克......為什麼您把這個當作秘密?」

「也不算秘密......」

不要再重複那個O開頭的字了,利威爾差點想拔自己的頭髮了:

「......我們從來沒有適當的時機可以提?」

想像他倆聊天時,他突然冒一句:『啊!順帶一提,我有參加過奧林匹克,還拿過兩次金牌。』

離題之外,還像自吹自擂,太尷尬了!

「......不可能說出口的。」利威爾的聲音已經細如蚊子。

明明是運動選手的最高榮耀,年長者十分害羞的反應讓艾倫很不解:

「可是如果是我拿了葛萊美,就算只是小小的,我也一定會到處炫耀啊!」

「......」利威爾覺得自己的臉已經燒到可以煎蛋了。

「獎牌呢?」艾倫往四周看,他靈魂交換時根本沒看到任何跡象:「為什麼沒有擺出來?」

「你想看?」利威爾瞪大了雙眼,像是被車子前燈照到的鹿一樣驚恐。

「當然!奧林匹克的金牌!」

艾倫非常熱切地看著年長者:

「我從來沒想過我這生會有機會碰到貨真價實的正品。」

掙扎了一會兒......

「好吧!」

利威爾像是做了什麼沈痛的決定,毅然站起身,然後,走向自己的衣櫃,拉開衣櫃門。

露出了一整排簡單的運動衣服跟折好的體育褲......彷彿意識利威爾的行動是指什麼,艾倫瞪大了雙眼,下巴掉了下來。

年長者側過身,明顯心不甘情不願地指了衣櫃最下方、最不引人注目的地方......有好幾個亮橘色跟黑色的鞋盒交錯放著。

「應該在那幾盒裡面吧......自己找。」

艾倫徹徹底底地傻眼,不可置信地大吼:「......您把您的奧林匹克金牌放在鞋盒裡還收在衣櫃最底層?!」

在青年強烈的注視下,利威爾不自覺抖了一下,然後才喃喃說道:「因為是所有的獎牌...... 」

他還在役的時候,所有區域性加全國性加國際性的比賽,幾乎全部他都有拿牌,是金色那面......

說出口,就像在吹捧自己一樣,有夠尷尬又羞恥。

利威爾閉了閉眼,然後,勉強地扯了嘴角:「那些擺出來很佔位置,沾灰塵很難清理,尤其那些緞帶......」

不要用那種『你好偉大、好了不起』的眼神一直瞪著他看啊!!

年長者已經在內心裡尖叫了上百遍,終於忍受不住了。

「總之,已經是過去的事了......我去煮早餐!」說完這句明顯的藉口,利威爾僵直地同手同腳,轉身逃了。

艾倫不可置信地瞪著利威爾明顯是遁逃出房的背影,他的下巴還沒收回來。


聊天室紀錄


TBC?


Post:

這集大概是我最想寫的場景吧,也是靈魂交換之外的,算是這部小說發想的起點?

希望沒人預料到這個 啊哈哈哈(戴著鍋蓋逃跑)

希望利威爾的過去沒有設得太超過(艸)

阿爾敏早就知道,因為他在知道名字後就Google了(大笑)

但是,他推論艾倫在不知道的時候,靈魂都已經飛走大半了,知道大概病情會更嚴重,所以就沒跟他講。

(當你的發小IQ180以上~=w= Praise him baby!)

Next 立志當最強人類的男人 (pun intended)




不過我覺得最近幾次更新太頻繁有點小宇宙疲乏了......也許會晚一點orz

评论(29)
热度(76)
  1. 沁绾岚戈南里。二時四十二 转载了此文字