Profile Photo
阿里。
Fuck you civilization and try to live a life my ass

Pixiv:1801028
Wattpad : eyhjiulei
Plurk: eyhjiulei
  1. MSG
  2. ASK
  3. 归档
  4. RSS

雖然我沒打Tag近期也不會開YOI的車......我是希望低調地玩

那篇Crossover你們要當維勇或勇維或維勇維或勇維勇或什麼其他解讀,我都可以,我承認故意寫得很模糊。

但是,我不是純維勇黨 *鞠躬*

我吃的大部分都是勇維太太們產的糧 (P.S. 我個人不吃三雲太太--偏愛SY家的勇利或Yoshi家的維克多),甚至是吃互攻吃得很開心的 (例如:英同的braveten或shysweetthing是我目前最喜歡的作者。另一方面,維勇我吃得很挑......可能因為部分同人的角色詮釋的關我過不去--勉強算不拆可逆但稍稍偏勇維 orz)

請新fo的妹子們考慮一下再決定要不要fo,免得被我不小心雷到--雖然我平時發言很小心 。

主要是我不太想被牽連進CP戰爭裡,本人只想安靜地吃糧跟割腿肉

謝謝各位的體諒 m(_ _)m

至於進擊的各位,本人還是純艾利的(一路走來始終如一)。:D

评论(3)
热度(1)